10:56 

돌 준비

Волчья стая быстрее ветра
Монстр жил и живет внутри меня
20 октября 2017 год.
Через месяц будет год, как я родила своих двойняшек. В Инстаграм в сторис часто выкладываю видео с ними. Это был один из тяжелейших годов в моей жизни на сей момент, или даже самый тяжелый. Трудно было нас с мужем больше всех. Остальные воспринимают детей как кукол, а мы же впахиваем по полной. Почему так трудно вырастить человеческое дитя? Или это я со своим комплексом отличницы так сильно заморачиваюсь.
Отрезала часть волос, до сих пор принимаю критику в свою сторону ㅋㅋㅋ
А завтра у нас фотосессия на годик. Воистину, есть люди, которые родились быть публичными. Я в их число не вхожу. Но постараюсь в сторис Инстаграм выложить приятные моменты!

@темы: праздник, любовь, жизнь, дорама, Семья, Корея, Айдол

22:21 

22 дня。

Fairy Rini
Two-faced magical girl✩

Утром обнаружила, что у меня осталось всего 8 таблеток。Есть плохая новость и очень плохая。Плохая новость в том, что через неделю мне нужно покупать новую упаковку, а покедолларов на счету нет совсем。Не забыть бы и попросить завтра перечислить ЗП。 А очень плохой новостью является моё состояние: я почти пропила половину курса, но моё состояние остаётся прежним。Сначала мне показалось, что я чувствую себя капельку бодрее, но не было ли это итогом морального подъёма и моего цикла?
Доктор сказал, что у меня мало железа в крови, сказал , что этим может быть вызвано моё астеническое состояние。。。и сказал пить таблетки, которые должны нормализовать железо。Тогда я счастливая кивала головой и бегала по местным аптекам, распрашивая о препарате, но сейчас вопросы начали наконец зреть в голове。
По какой причине у меня нехватка железа? Доктор даже уточнил, не вегетарианка ли я 。Никак нет, я злостный мясоед。Неужели мой рацион всё же недостаточно богат необходимым? Или же что-то внутри меня работает неверно? Почему мы не провели никакого дополнительного обследования?
Неужели одной таблетки в день будет достаточно, чтобы вернуть меня к нормальной жизни? Разве так бывает? Даже если это действительно избавит меня от дефицита железа, будет ли этого достаточно? Это тупо, я не верю, что можно за два месяца одним препаратом исправить то,во что я погружалась несколько лет, что однажды даже подвело меня к краю обрыва。
Чувствую ужасное бессилие и беспомощность, иногда поддаюсь им настолько, что начинаю просто плакать в голос на пустом месте<。Не смогу ещё месяц просидеть так, надеясь на препарат, поэтому начала больше читать , пытаясь точнее понять своё состояние。Всё больше прихожу к тому, что у меня именно неврастения。Ставить самой себе диагноз тупо, так что не подумайте, что я этим занимаюсь, но советы по самопомощи для людей, страдающих астений и неврастенией стоит принять во внимание。

@темы: My Life, About myself, 2017

Sweet World ♥

главная